Según su potencia Como se trata de un material que se cocina con la ayuda de la corriente eléctrica, es muy importante prestar especial atención a su potencia. Cuanto más elija una barbacoa eléctrica potente, menos tiempo tendrá que esperar a que su carne se caliente y se cocine, así que no hay necesidad de gastar dinero en una máquina con una potencia inferior a 1500 W. Si quieres… rápida y eficientemente hacer hermosos platos a la parrilla Para obtener los mejores resultados, Meilleure-Note le aconseja encarecidamente que elija una potencia de 2000 W como mínimo. El tiempo de espera entre cada ronda será mucho más corto y podrá disfrutar inmediatamente después de unos minutos de discusión con sus invitados. Además, siempre es preferible que su aparato esté equipado con un termostato para controlar con precisión la temperatura de cocción adecuada para cada tipo de alimento. Según el tamaño de la superficie de cocciónPara el tamaño de la superficie de cocción de su aparato, será necesario elegirlo cuidadosamente según el número de personas que se vayan a servir. Todos los modelos del mercado difieren en este aspecto y es esencial no equivocarse en cuanto a la talla, de lo contrario habrá que hacer varias rondas para servir a todo el mundo. Miden al menos 700 cm², o 35 x 20 cm, y son ideales para un grupo de menos de 6 personas. Hay modelos más grandes, con una superficie de cocción de 1000 cm², o 40 x 25 cm, ideal para mesas de más de 6 personas. Sin embargo, si tiene más de 10 personas, le recomendamos que tome una gran barbacoa, a menudo destinada al uso exterior para mayor comodidad.