Tanto si es un cocinero profesional como un aficionado al que le gusta preparar buena comida para sus seres queridos, es esencial tener los utensilios adecuados en sus cajones. Le recomendamos que adquiera estos tres cuchillos de cocina principales, que rápidamente se convertirán en esenciales para la preparación de sus comidas. El cuchillo de cocinero ¡Este es realmente el cuchillo de cocina que debe tener en su cajón porque es multiuso! Te servirá para cortar carne, pescado, verduras y finas hierbas. También conocido como cortador, el cuchillo del chef tiene una hoja gruesa El cuchillo es largo y ancho, y su tamaño puede variar entre 14 y 30 cm. Muy útil, también puedes usar el mango para aplastar y la parte plana de la hoja para moler. Es similar al cuchillo japonés Santoku. Cuchillo para pelar. Segundo al cuchillo del chef, el cuchillo para pelar será muy útil para todos los pequeños trabajos de cocina. Pelar, pelar, cincelar o incluso cortar verduras, frutas y setas, rápidamente se dará cuenta de que su versatilidad lo hace indispensable en la preparación de la comida. Con un mango corto, su hoja puede variar entre 7 y 11 cm. Este también es puntiagudo y grueso.